:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

[ Q ] Киберпанковский лейбл на городской овце-блондинке

«

ЗЫ. загадочный юзер... По повадкам - прожженный киберпанк, а по юзеринфо - блондинка 1980 года рождения...

»

Люди любят головоломки. Причём ровно такие, которые точно имеют решение и это решение можно найти, и головоломки эти, при всём том, не слишком просты. Головоломка не должна быть ни слишком user-friendly, ни совсем уж цинично-мизантропичной, плюющей на желание игрока её решить. Искусство лавировать между этими парами ограничителей — увлекательная тема, которую мне приходится изучать буквально на живых примерах.

Одним из самых главных принципов в моей овечьей жизни стало то, что кто-то ищет ответы, кто-то знал их с самого начала, но никто не знает, что будет завтра. И хорошо видно, как те, кто считает, что „видит овцу насквозь“ и может поставить ей диагноз, ошибаются в оценках и выводах, а те, кто решил, что ему это всё равно не по плечу-незачем-некогда, напротив, делают не всегда тривиальные открытия. Чем удивляют и окружающих, и себя, и меня.

Потому что разбросанные паттерны вокруг — это отнюдь не всегда вызов интеллекту. Иногда (и очень часто) само подсознание складывает паззлы так, что обзавидуешься. Так что тут уже речь идёт о везении, интересе и любопытстве.

 
 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments