:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

О том, как Фликр любит своих клиентов // Борьба за лояльность экстремальными методами

Кроме своей сверхоткрытости и сверхдружелюбности к пользователям, Фликр решил провести совершенно фантастическую (с позиций повышения прибыли) акцию — во-первых, мой оплаченный год превратился в оплаченные два года, а во-вторых, я могу теперь пригласить двух других пользователей и подарить им платные аккаунты на год. Или подарить эти два платных аккаунта уже существующим пользователям.

Это настолько щедрое (в контексте сетевых сервисов) предложение, что просто удивительно — то ли Фликр рассчитывает за этот год или два года не утерять своей привлекательности для меня, а значит — и получить мои деньги не через год, а через два (кто его знает, где я буду в 2007-м?), то ли они теперь собираются зарабатывать деньги на чём-то совершенно другом, а не на обслуживании клиентов — во что, видя здравый смысл Ludicorp и тем более зная о здравом смысле в Яху, поверить сложно.

Загадка природы.

 
 


Зато вот теперь проблема — как выбрать тех, кому можно подарить полноразмерный аккаунт. Как вот не обидеть случайно никого. Этическая задачка почище той, что была с гмайловскими приглашениями, так как цена вопроса — сорок с лишним у.е.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments