:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

О том, на что идут пожертвования

Интересно, никто не хочет пожертвовать 132 у.е. на перенос utx (и его обвязки) на TextDrive.com?

Mysql 4.1, PHP5 — сразу решает вопрос с юникодом. FreeBSD — хорошо известна мне по текущему хостингу. Subversion (в сочетании с Trac) — самое лучшее средство для разработки чего-то и ведения разных веток проектов. RubyOnRails — как альтернативное направление для разработки utx3. А Textdrive известен тем, что там живут проекты 37Сигналов, а один из его основателей-владельцев Дин Аллен — автор широко известного в узких кругах движка Textpattern

Я-то, конечно, за месяц-другой из бюджета вытащу эти полторы сотни, и открою-таки себе счёт (это основная сложность — так как надо доехать до банка), и положу их. Но куда проще будет, если я их не стану вытаскивать, а отработаю часы, которые эти полторы сотни стоят, на пользу ютх, а не внешних проектов.

Заодно, похоже, получается, что есть вещи, которые можно предлагать людям в качестве благодарности за поддержку и доверие. Разумеется, не считая того, что их имена появятся в списке тех, кого сервис благодарит за участие в его судьбе не только словом, но и делом.

Будем посмотреть. Где-то на середину-конец июня намечается праздник в честь пятисотого пользователя.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments