:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Дымка выходных

В сочинении „как мы провели выходные“ — один туман, состоящий из двух цветовых облаков: одно жёлто-синее, и одно белое с сиреневыми прожилками и чёрными всполохами.

Прокрастинация поневоле — это когда тебе нужно разрулить глупую проблему настроек, и ты, попробовав всё, что можно, перекопав dev.mysql.com/doc/, поругавшись в техподдержку и замучав бедный ссш-клиент, забиваешь на всё, и уходишь на три часа резаться в Counter-Strike: Source.

Потом, проверив почту, проверив базу, снова попереключав разные опции, проверив файлы, вызовы, рассмотрев какие-нибудь новые идеи, убеждаешься, что чуда не произошло, обедаешь, идёшь за едой, возвращаешься, проверяешь почту, одеваешь наушники и ещё на шесть часов залезаешь в безумное мясо толпой из шестнадцати упырей и упыриц. И повторяешь всё то же самое на следующий день, пока вдруг не оказывается, что один из советов помогает тебе довольно быстро справиться с одной проблемой, и за час дальнейшей работы ты находишь ещё пару проблем, исправляешь, потом сталкиваешься с очередным фрагментом... Устаёшь от этого всего, и ещё на несколько часов идёшь отстреливать упырей.

Последний раз в CS играть пришлось три года назад, и это было не так увлекательно. В новом CS:S больше деталей, и играть намного веселее... По крайней мере, увлекательнее, чем в офисных вечерних пятничных сейшнах по Quake3.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments