:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Про лёгкие наркотики и длинные сны

Стоило мне позавчера про себя погрустить, что „давно уже не было красивых длинных снов“ (действительно, давно), как сегодня же удалось поучаствовать в двух. Запомнить удалось лишь остатки второго (которые происходили с ирландской девушкой в современной пригородной Британии, с какими-то обычными жизненными проблемами „молодой девушки тридцати пяти лет“ (неужели это было эхо вопроса Берка? Не похоже.)

Самое странное было в том, что моя персона во сне большую часть времени отсутствует, и появляется лишь в последние секунды, когда оказывается, что моё гордое я то входит в ту же дверь, из которой только что вышел герой истории, то сидит в той же маршрутке на несколько мест дальше, что и героиня, которую отправили в гости к друзьям. И это моё я ни сном ни духом не подозревает о том, что только что, пока оно там, это я, где-то болталось по своим делам, мне удалось подсмотреть кусок чужой жизни. Пожить ею.

„Жалобную книгу“ я читал давно и успел даже забыть (до сегодняшнего утра, по крайней мере, я и не помнил, что у Фрая есть такая книга). Наркотикам давно уже говорю „вы меня с кем-то путаете“. Правда, неделю назад закончился перерыв в ноотропах, и они, видимо, свой вклад делают, как им и положено. Тогда спасибо им, ночи стали намного интереснее.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments