:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

[ Q ] Решили как-то Йода и Оби Ван Кеноби покурить

Шутка, устаревшая на три месяца.

«

Решили как-то Оби Ван Кеноби и Йода покурить травы. Дело молодое, после очередной победы над Злом надо отвести душу, расслабиться. Ну, Йода говорит Оби Вану — ты, мол, тут расшебурши всё, кораблей наверти, а я пока пойду ополоснусь после Этой Ужасной Битвы. Но без меня, чур, не курить! А то не честно получится — тебе уже хорошо будет, а я тебя догоняй потом.

»

В общем, тот, кто помнит оригинал этой истории, уже всё понял. Для себя же хочется оставить концовку.

«

Йода уходит в душ, Оби Ван крутит косяки, не удерживается, закуривает один, думая, что он сейчас совсем слегка дунет, а уж когда Йода выйдет — тогда они оба по полной программе. Йода даже не заметит ничего.

И вот Оби Ван накуривается, его накрывает, ему хорошо — вдруг голос из-за стены!

— Эге-гей, Оби Ван, я полотенце забыл! Принеси, будь ласка.

Оби Ван весь на измене на несколько секунд зависает. Потом начинает соображать: — ага. Полотенце. А там, значит, Йода. Великий воин, магистр почти, Йода. Ага... И ему надо принести полотенце. А как же к нему обратиться-то? Не могу же я просто так открыть дверь и сказать — йо, браза! Он ведь сразу поймёт, что я в накуре... Может — Великий Йода, вот ваше полотенце! Длинно... Или тем более просто — Йода, полотенце! Нет. Неуважение ведь... Ладно, тогда так поступлю, скажу — Полотенце!

Находит полотенце, подходит к двери душевой, повторяет про себя ключевую фразу, открывает дверь... и закрывает с криком:

— Бля, КРОКОДИЛ!

»

Оригинал был где-то там.

 
 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments