:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Кто знает, почему? Мелодии-ассоциации, часть не-помню-какая

Crayon от Manitoba прочно и неразрывно связан множеством крошечных ассоциаций (название, голоса, минорный мажор, и всё настроение целиком) с brethil. Не знаю, в чём причина. Не знаю, в какой момент так сложилось. Но вот так оно есть, и в небольшом списке людей-имеющих-свои-мелодии у меня одним хорошим человеком больше.

И мне ведь ещё сам трек нравится (как и весь альбом Up in Flames), причём по-своему, независимо ни от кого — все чужие мнения и комментарии нисколько в данном случае не интересны. Висит себе в пространстве, являясь чем-то средним между десятком других электронных-инди-звукостилей, и потому не принадлежа ни к одной определённой волне. Как сказали Питчфорки — „sounds like Múm covering The Jesus & Mary Chain's "Taste of Cindy"“, и это очень верное определение.

Самое смешное, что обычно такие музыкальные ассоциации и остаются глубоко внутри, перенести их наружу, не повредив, невозможно — начинаются несовпадения, потому что то, что слышу я, сильно отличается от того, что слышит любой другой человек.

 
 
 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments