:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Неделя смерти девайсов

Потеря трубки и приобретение новой проходят в странной полосе похожих приключений у окружающих друзей и знакомых. КПК бьются, телефоны теряются, и вообще ощущение, что Хромая пришла по души девайсов, но на этот раз не с косой, а натурально с комбайном.

Моя Клие пока ещё брыкается из последних сил, но после того, как она повадилась сваливаться в кому ежесуточно, приходится её использовать лишь как книгу, а все записи вести в бумаге. Невозможность ссылаться на предыдущие записи и отсутствие в блокноте поиска делают мою жизнь довольно мрачной и медленной.

Теперь я, как позитивный зайчик, планирующий будущее, раздумываю над тремя вариантами: бюджетный — найти ещё-не-убитую Клие из близких моделей (SJ-20, 22, 30, 33) и жить спокойно ещё год. Не бюджетный — взять с какой-нибудь из зарплат (явно не с ближайшей) редкого, но хорошего зверя PEG-TH55. Брать КПК можно и не от Сони, хотя и не хочется. Тогда в линейке для выбора и рассмотрения появляется Tungsten T5. Который пока ещё есть.

Третий вариант — субноутбук. Для рынка — экзотика. Как искать, непонятно. И уже вообще ни в какие ворота не лезет по цене — двенадцатидюймовые новые модели начинаются с 900 у.е. Это явно не бюджет для кпк (впрочем, и размер, даже у двенадцатидюймовых, крупный, прямо скажем). Можно было бы присмотреть что-то типа подержанного VAIO. Но такие предложения редки, а в той же Формозе Сокол из небольших ноутбуков только IBM да Apple iBook.

Сидишь и думаешь вот...

Как страшно жить.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments