:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Бессловесное создание

У меня кончились слова.

А впереди десятки тысяч букв, которые надо написать. А впереди у меня Nanowrimo, всего через полтора месяца. А впереди у меня любимые тексты для ютх, а ещё описания того, как всё должно работать. А ещё описания для дизайнеров. А ещё интерфейсы, в которых тоже тексты нужны. А ещё мимо журнала полжизни прошло, это надо исправить.

И это всё при том, что у меня кончились слова.

По этой причине я пребываю в лёгкой прострации и наблюдаю за кошкой, которая с дивным упрямством долбится в аквариум (развлечение всего вчерашнего вечера, между прочим). Надо куда-то изолироваться, чтобы мысли встали на место, чтобы постоянный информационный тремор и готовность потреблять притихли. Моя ненастоящая многозадачность исчерпала себя — десяток проектов с дюжиной задач в каждом, оказываются выше её способностей.

Мои субличности не хотят со мной разговаривать; они в раздрае, в своих заботах и в молчании, мне не удаётся их растормошить, даже несмотря на то, что у всех нормальных шизофреников давно уже начались сентябрьские обострения, а я и тут, как белая ворона чёрная овца. Одна, железобетонная совершенно, линия сознания, которая вынуждена разбирать все возможные вопросы в одиночку. Причём разбирает их с изяществом тарана. То есть, хорошо, что вообще разбирает, но это же не элегантно.

Хорошо, что есть Svefn G Englar. Хорошо, что есть категория wh. Хорошо, что иногда бывает плохо.

Потому что тогда знаешь, что это всё проходит.

 
 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments