:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

[ wh ] Внутренний прожектор

Когда внутренняя лампа ни разу не работает, когда мир пидарасов — это не фигура речи, а объективная реальность, когда сервера на внешних площадках валятся, клиенты сходят с ума, коллеги по работе разводят руками, а ты не можешь сделать с этим ничего, кроме спокойной и вдумчивой работы по открытым проектам, когда нужна поддержка, чтобы не передушить никого — вот тогда из дальних углов вытаскивается электропродиджЫпанк и нежный розовый garbageпоп имени любимой Ширли Мэнсон.

Это один из редких способов заставить сознание уйти в лишённый эмоций режим и продолжать полёт до окончания зоны турбулентности, потому что окончание есть, а вот нервные клетки восстанавливаются очень медленно. Быть славной, счастливой и по-идиотски улыбающейся зайкой, когда внутри всё клокочет от удовольствия и лучится восторженной ненавистью к происходящему — наше всё. Внутренний прожектор глушит любую внутреннюю лампу, как атомный взрыв. Потому что это та самая энергия, пущенная „в мирных целях“, и противопоставить ей уже нечего.

Push it, Temptation waits, The trick is to keep breathing — вот выбор редакции.

Из-за товарища, который убил нерелевантными записями таг „garbage“, придётся срочно реанимировать отодвинутый субпроект под кодовым названием „зафильтруй этого, моя дорогая“.

Жизнь прекрасна и удивительна. Прекрасна. Удивительна. Прекрасна. Удивительна. Полна света, радости и счастья.

 
 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments