:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

(mms-mobile) Интенсивные переговоры и медленная камера

Камера медленная! И я не лучше.

Девушка, стоящая рядом с машиной, долго спорила с теми, кто там сидит, при этом не собираясь уходить, и не собираясь садиться в машину. До меня дошло, что это можно сфотографировать, только где-то через минуту наблюдения за этой сценой. В этот момент-то светофор и переключился на зелёный, наш автобус плавно объехал этих красавцев, набирая скорость.

А камера в этот момент сработала. Такие вот мы с ней тормозные.

Вообще, камера в телефоне работает с длинным, почти полуторасекундным, лагом что резко блюрит почти все снимки — в тот момент, когда она собственно снимает, я уже разворачиваю запястье, переводя объектив на что-то другое. А то, где она не блюрит, резко теряет объект (потому что привычки фотографировать одно и то же сразу несколько раз у меня не развилось, но, если так дальше пойдёт, то разовьётся точно), так как за эти полторы секунды объект успевает сбежать далеко-далеко, или оказаться в таком ракурсе, что снимать бесполезно.

Хотя надо честно признать, что для своих двух мегапикселей камера в телефоне не так уж и отвратительна, хотя невозможность выключить автофокус или включить вспышку ей явно мешает.

 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments