:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Worldchanging. Первый постпроцессинг

Всё провели, всё сложилось, все были молодцы (все! Я вообще просто в шоке от этого — у меня в модель была заложена ошибка в трёх местах, которые я не знал, как обойти за ограниченное время, с новыми людьми, и ни разу меня не „спотыкнули“, ни разу не подставили, а наоборот — вытащили, помогли и поддержали!). Почти все предложили свой взгляд на то, что нужно, и на то, чего хочется.

Где: в Кофемании на Б.Никитской.

Кто был с нами сегодня, список героев — приглашённых-и-согласившихся:

Я в какой-то момент поймал себя на мысли о том, что нахожусь в „коммуникативном раю“ — разные люди говорят разными словами о разных сторонах одного и того же слона, а мне нужно лишь связывать ниточки одну с другой, переплетая слова одного докладчика с другим, переводя с одного языка на другой. Распознавание образов.

Никто не успел поругаться, мне не набили морду, группа разваливалась на две и на три части и потом гармонично собиралась обратно, никаких споров, никаких позиционных упрямств — в этом и сказалось достоинство отсутствия статуса у каждого из участников. Впервые удалось создать дискуссии без статусов, где все собравшиеся или уже переросли необходимость в „статусных знаках“, или достигли просветления или просто не имели возможности эти статусы продемонстрировать. Остались только сами люди.

Очень удачно всё сложилось. Спасибо всем вам, спасибо всем тем, кто честно написал мне письма.

Теперь надо пойти выложить тезисы-конспекты в моей интерпретации. По итогам встречи направления выбраны-подтверждены, можно работать дальше, с новыми знаниями, с новыми оценками и новыми контактами. Хорошо.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments