:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Слава роботам!

Вчера решили, что надо внедрять в общественное сознание мысль о том, что роботы — это хорошо, что роботы — это правильно, что роботы, в конце концов, это просто неизбежно.

Для этого на конференции и другие события, где может зайти разговор о роботах, проявляются люди, одетые как всегда, разве что в красных галстуках или шёлковых красных рубашках (мы пока так и не решили — я думаю, что единый символ не подойдёт, иначе всех зарулит фейс-контроль, нужна конспиративная сеть).

Когда ни о чём не подозревающий докладчик бубнит с трибуны или сцены „технологическая платформа позволяющая обеспечить проактивное бездействие и глубинную интерактивность с энвайронментом, в котором наш робот...“ — и как только он говорит слово „робот“, наши люди поднимаются, салютуя поднятой рукой и фразой „слава роботам!“ (в этот момент важно, чтобы не ворвались люди в чёрном и всех не вывели).

Кафе Нетланд, в котором мы вчера это всё обсуждали, слышало фразу больше дюжины раз, а жест постепенно отработался до автоматизма. Слава роботам!

 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments