:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

EVE On-line — наше новое всё

С подачи mbravo и maria_d у меня дошли руки до EVE Online, первые игровые сутки вполне успешно закончились четырьмя потерянными кораблями, первыми двадцатью скиллами, и в промежутках между курьерскими миссиями теперь можно поразмыслить о том, как бы пристроиться к кому-нибудь из шахтёрских компаний в качестве „кого-нибудь“ — „кого-нибудь, кто делает что-нибудь“.

В игре есть почта, блокнот, и много чата. В чате — социализация по полной программе, если с собеседниками совпадёшь (днём вот были симпатичные и дружелюбные австралийцы, вечером пришли скучные тупые европейцы и, потом, американцы. На русский канал лучше даже не смотреть, в силу его национального колорита („сборище уток как оно есть“).

На этом репортажи игровые, наверное, заканчиваются, а я пойду заведу журнал под некоторые отчёты и наблюдения, хотя в отличие от maria_d у меня вряд ли получится удачно фиксировать „бытовые подробности“ — я обычно этого просто не замечаю. Но в общем, EVE — это неплохой новый опыт. Интересный. Аддиктивный (что плохо), но с этим мы тоже что-нибудь придумаем.

UPD: Eve Online: не осилила @ my_play. И так тоже бывает. „Как-то в Ив медленно очень. Я там уже пару часов провела, а ещё ничего не произошло.“

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments