:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

[ utx ] Вперёд, на поиски хостинга

К сожалению, оказалось, что для shared-хостинга ютх слишком затратен. К сожалению, Полоски с удовольствием выедали большую часть ресурсов той серверной машины, где жили. К сожалению, Текстдрайв-dedicated пока невменяемо дорог (от 1к USD в месяц, при том, что взять сервер в аренду стоит около 50-100 USD).

Поэтому я пока временно отключаю регистрацию, и также временно отключается добавление записей в каталоги. У нас недельный таймаут на размышление и переработку планов (так как мои планы по запуску новой версии, понятное дело, „неожиданно“ становятся невыполнимыми, пока мы не перенесём сервис в надёжное гнездо).

UPD: Сервис выведен из строя полностью, мне потребуется некоторое время, чтобы перевести запросы на другую хостинговую машину.

UPD: Доступ к серверу был закрыт практически сразу вместе с уведомлением. Дампы сделаны, мы их проверим и я подниму обратно каталог. На возможность перевести сервис на более старший тарифный план сказали „нафиг-нафиг“, и я довольно хорошо понимаю позицию TXD, который последние три или четыре месяца живёт в непрерывном стрессе и аврале, и для которого проще закрыть один аккаунт, чем разбираться, что там и как.

Несмотря на это, customer service оказывается в минусовых оценках — лишь сегодня мне сказали, что загрузка слишком большая, времени на миграцию не оставили, доступ отключили полностью (ssh/mysql). Да, дампы выложили по запросу. Но это совсем не конструктивная позиция. То есть, ситуация очень похожа на ту, что была с Livejournal/DMCA, когда разобраться-то можно, но поддержке это не нужно, а пользователь может долбиться в неё сколько угодно.

 
 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →