:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

[ IMG ] И о фотографиях овец

Самые лучшие фотографии меня из всех замеченных вышли у Кенгуры, которые она отщёлкала пока мы сидели, отогреваясь за кофе в „Кофе Хаузе“ на Кропоткинской. Теперь живьём удалось увидеть и понять, почему Городскую Овцу воспринимают как неулыбчивое, „сурьёзное“ существо. Даже не знаю, как эту „сурьёзность“ выразить в привычных словах. Ну, и ещё это сплошь и рядом „овца погружённая в жк-видоискатель камеры“ получилась.

Самые-самые лучшие фотографии овцы в обнимку с фотокамерой. Здорово. (Ссылки нет, что тоже здорово, словно пробуешь играть с fixr — игрушкой искателей совпадений.)

А ещё там есть совершенно волшебная (и харАктерная) фотография самой Кенгуры (к которой не хватает только столь же волшебной фотографии Берка, где-то в характерных для него „декорациях“, но я думаю эти фотографии Кенгура ещё просто не выложила, придирчиво выбирая самое ей интересное). Так как фото открыто, то его можно утянуть к себе в журнал (дадут по шее — уберу, не страшно).


Сама Кенгура

Эти вот фотографии сегодня спасли мой день от окончательного уныния и депрессии перед лицом неправильных обстоятельств. За что большое спасибо cangaroo, которая рассказала о выложенных на фликр фотографиях только сегодня, а не вчера.

 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments