:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

[ M ] Broken Social Scene ^2

Новый альбом Broken Social Scene (который так и называется) мне подбросил в середине прошлого года ichik, и у меня несколько месяцев „шли руки“, чтобы его утянуть. Послушал. Не пошло.

Несколько раз, вместе с другой музыкой, и сам по себе — альбом просто не воспринимался. Непонятная музыка. Хорошо, прошла ещё пара месяцев. Ершумукн Corp и U2 исключительно надоели. Слушать бесконечно Chicane, Spongle и Telepopmusik невозможно. И в список музыки снова тихо влезли Broken Social Scene — с предыдущим альбомом было в точности также, когда я открыл для себя, что какую-то музыку нужно отслушивать в фоне, чтобы она стала привычной, понятной и интересной.

И вот сейчас ситуация повторяется. Очень похоже с тем, как это было год назад. Тогда были Beehives, сейчас вот — Broken Social Scene^2. Тогда в списке любимых песен остались „Marketfresh“ и „Lover's Spit“, а сейчас из нового альбома выжили и нравятся (очень нравятся) лишь „Major Label Debut“, „Ibi Dreams of Pavement“ и „Superconnected“, а остальные треки или развлекают („Handjobs for the Holidays“, „Bandwitch“), или просто не раздражают (что уже очень ценно).

Очень нра.

 
 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments