:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

[ IMG ] Ещё бы у них оранжевый был одного оттенка

Ещё одним пунктом в списке пожеланий стало меньше, а в кармане одной игрушкой больше. Как дети, чесслово.

iRiver T-10-1, 1 ГБ, 49 грамм электронного пластикового щастья
DSC06263 DSC06264

На очереди ноутбук (который невозможно купить, пока не придумается случай этим ноутбуком воспользоваться) и КПК (который невозможно купить, пока не сдохнет окончательно Клие, которая совершенно не собирается сдыхать). Плеер появился потому, что телефон „без музыки“ живёт на одном заряде пять дней, а „с музыкой“ — полтора. Ах, как сложно быть прагматичной зайкой. (вздыхает)

Кстати, из осознанных критериев выбора теперь важным является „незаметность“. Принципиальное нежелание показывать людям вокруг всё то железо, что у тебя по карманам рассовано. Незаметная камера, незаметный телефон (который я практически не вытаскиваю после перехода на BT-гарнитуру, и жалею иногда, что весь оранжевый цвет пропадает незамеченным), незаметный плеер, незаметный кпк, незаметный ноутбук на очереди и встроенная кухонная техника. „Мир вокруг меня должен быть прекрасно пустынным“. Или „Доктор, почему мне не интересно играть в статусные игры? Ну доктор, ну скажи-и-ите! Ну и молчи, старый сноб.“

(LTJ Bukem и Fila Brazillia в плеере — это просто счастье! Я не знаю, что мне мешало закачивать их в телефон. Не знаю и всё.)

 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments