:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Show me some dryer-love!

У парикмахеров — одна из самых социальных профессий. Чтобы чем-то занять мысли и сознание, пока руки на автомате работают с этими сотнями голов, проходящими мимо, остаётся только говорить — друг с другом, с клиентом, с пространством.

Альтернативная реальность: пойти к кому-то из знакомых антропологов-преподавателей и вписаться в какой-нибудь спецкурс „искусство интервью“, потом потратить несколько месяцев на школу стилистов, а затем устраиваться каждые полгода в разные парикмахерские салоны, и под цивильным прикрытием „работника сферы услуг“ собирать материал, наблюдать за происходящим, видеть, как люди меняются и не меняются со временем.

* * *

На самом деле, мы просто постригли овцу. От резко изменившегося образа она находится теперь под лёгким легальным кайфом, который таким нехитрым образом смешался с: а) солнечной погодой, б) лучшим днём года, в) лёгким недосыпом. Всё вместе изменяет сознание по самое дальше некуда.

(Мысль про себя: создать метку dryer-love специально для того, чтобы отмечать, как овца подводит свои „трансформации“ под разные события — заставляя резонировать себя со всем, что происходит вокруг.)

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments