:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Четыре слоя снов

Развлечение для случаев депривации сна, поддерживаемой ноотропами.

Утром встать по будильнику, разбудить себя умыванием, перекусить, выпить свою дозу стугерона, и отправиться в офис. На длинном отрезке метро закрыть глаза, и вырубиться в дрёму за первые же 20 секунд, уйдя в многослойную реальность.

Первый слой шумит электродвигателями и объявляет остановки, на него реагирует какая-то часть автопилота, который не выключается в таком режиме сна. Второй слой берёт реальность и начинает её перемешивать, разбирать на части, на образы и элементы. Отдельные фрагменты отправляются в третий слой, который начинает строить историю в прошлое. Ланшафты, подкладки и мифология. В четвёртом слое начинается переплетённые ветки действий в новом мире.

Какие-то знакомые люди, прошедшие события и предсказываемое близкое будущее — всё, что занимает активную и пассивную память, оказывается перемешанным и пересказанным в новых историях, пока ты дрыхнешь, откинувшись на спинку метро-дивана, отдыхая, наготове выбраться из вагона по подсказке автопилота. Отличное развлекательное применение. Recreational drugs 4tw.

 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments