:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

[ M ] Minus 8 presents Batucada vol. 2

... там давно уже солнце

Minus 8 presents
Batucada 2

  • Minus 8 presents Batucada 2 [MOLE listening pearls] (2002) 98 МБ, 192 К (gone)

Он почти весь волшебный, как и полагается правильному лёгкому альбому, поэтому мой список фаворитов меняется раз от раза, но пара постоянных остаётся:

  • At the beach (Minus 8)
  • Darkest day (Nemo)

Первая — идеально-ненавязчива для фона, при этом достаточно ритмична, чтобы не усыплять, и в целом поддерживает интерес к жизни. Большей частью инструментальная, она довольно плохо ходит по кругу (то есть в одиночку её не удаётся слушать), но когда она попадается в случайной выборке плеера, то несколько минут музыкального удовольствия обеспечены.

Вторая... Учитывая степень нашей близости, я вряд ли скажу что-то, что будет верно описывать её для кого-то, кто будет слушать альбом после меня. Там есть запинка на 56-й секунде, и ещё какие-то странные „накладки“.

Там всё очень просто с мелодией. Там гениально, на мой вкус, решён „вход“ в мелодию. При быстром переходе между треками она единственная не вызывает отторжения и желания проскочить первые секунды, как это у меня обычно происходит с давно знакомой музыкой. Она подходит подо всё. Под неё можно читать, завтракать, разговаривать или засыпать. Так бывает.

Как обычно, доступ к музыке открыт для всех, кто читает до конца:
Имя: books
Пароль: archive

 
 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments