:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

* * *

Когда чувствуешь, что писать в журнал тебе в общем-то незачем (не обращая внимания на все те годы сбора и создания фактов, доказывающих, что оно нужно), то тут должен включаться какой-то механизм сохранения мозгов в порядке.

Когда механизм сохранения мозгов перегорает первым, и ты оказываешься в том мире, где оказываться не хотела, то тут должен включаться какой-то механизм выхода из игры.

Когда механизм выхода из игры оказывается тобой же очень давно пробит ломом (что припасен как раз для таких случаев), и ты не можешь ни выйти, ни найти решения, не можешь обнаружить подходящую карту местности, то остаётся... что? Стоять на месте и отключать окружающую реальность по кускам. В какой момент пауза начинает переходить в признание поражения?

Интересно, что после отключения всех фрагментов остаётся всего лишь привычный остальным людям мир. И ты. Такая славная-славная, тупайа-тупайа.

Ну хорошо. Поехали.

В конце концов, в тебя верит целый один зайчик-инкогнито, который терпит работу с тобой. А нам важно именно чтобы верилиподдерживали, дальше мы сами. Правда, придётся много говорить.

 
 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments