:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Мой любимый климат!

При окружающей ночной температуре +28 организм переходит в режим «ночная гулёна», требует прогулок, веселья и событий до четырёх утра, чтобы потом встать в восемь и пойти на работу. Депривация сна по доброй воле.

(Уходит искать места на земле, где +28-+30 — норма жизни, а дома-небоскрёбы немыслимы без кондиционеров, так что днём ты живёшь в температуре +24 с видом на даунтаун, а вечером гуляешь, купаешься, спишь и дышишь морским воздухом при +26, а все вокруг говорят по-испански, как в том кино про Ихтиандра на капиталистической Кубе со старинными американскими автомобилями. И ты им так лучезарно улыбаешься, и дружелюбно смотришь на них, но ни черта не понимаешь, хоть с разговорником, хоть без. «Улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.»)

Плюс двадцать восемь. Поступило предложение перенести моря (чёрное, средиземное, каспийское и балтийское) в Подмосковье. Москва не против!

А ещё в такую погоду можно подписывать комментарии не +1, или там +5 в отдельных случаях, а прямо по-настоящему: +28

Пользуясь случаем, передаю привет своему организму и благодарю его за то, что его система терморегуляции заточена под скачки от +27 на улице до +37 в электричках, которые организм отрабатывает безо всяких вопросов. Мокрая полностью одежда, прозрачные капли, скользящие по плечу и спине, а ты чувствуешь себя абсолютно комфортно. Только задушишь сейчас вот этих мудаков с сигаретой, и будешь вообще чувствовать себя восхитительно.

 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments