:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Танго. Браво Танго Дельта Эхо Эхо

Первый случай «столкновения заек» не стал последним лишь потому что спасли канал подтекстов, мета, общение и обратная связь. И довериедовериедоверие. И то и другое и третье и четвёртое, построенные вокруг своего языка, который постоянно уточняется, и доверие во всём. Правильно использованное доверие.

Десять дней с момента знакомства, и такое ощущение, что рассказывать про себя больше уже просто нечего, хотя и понятно, что это временный эффект.

Первый раз в жизни аутичная зайка не стала ждать, пока всё-всё-всё сложится само, а пошла ва-банк, увидев сложившийся рисунок и решив, что лучше рискнуть сразу и потом сразу забыть обо всём, если карточный домик рассыпется, чем долго-долго выжидать удобного случая и надеяться на что-то, а потом укорять себя за неиспользованные шансы.

Первый раз в жизни аутичные зайки отчётливо понимают, что «само» бы никогда не сложилось именно потому, что сознательное действие — это способ разделить ответственность между людьми, а не делать всё силами синхропотока и совпадений. Люди не ценят то, что даётся само в руки. А так их роль в игре уже распределена и именно такова, какой ей следует быть здесь и сейчас. Внешнее соответствует внутреннему. И не существует чётких описаний — лишь... мм... состояния и позиции, которые в данной игре то и дело меняются.

Не существует больше ведущих-ведомых. Кто тут хотел паритета? Хотел — получил.

 

* * *

Я перечитал за последние четыре дня свой журнал до того, что удалось найти белые пятна без ютх-полосок, и вообще меня от него уже тошнит — слишком много концентрированной овцы. Не представляю, как люди читают это долгими зимними вечерами, подряд и вразбивку.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments