:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

(Врисовать здесь тончайший образ, рискующий чувствами)

Самая.

Большая.

Проблема.

С пирацетамом.

Это.

Секс.

* * *

Третий день по утрам фезам.

Сначала это казалось весёлой шуткой. Ведь мы такие взрослые, мы умеем контролировать чувства и желания. Вчера, точнее, сегодня в четыре утра, это уже не было так смешно. Когда ты не хочешь спать, ни одна, ни с кем-то, но в фоне, константой — боевой взвод, и готовность к, а тебе негде-и-не-с-кем, вот тогда и начинаешь думать.

* * *

Сегодня пыталась загасить либидо шоколадом. Не вышло. Точнее, почти вышло. Шоколад был съеден, либидо помурчало часа три, пока я работала, и потом сказало «О-оу, а сейчас хорошо бы кого-то в полупрозрач...» Договорить ему не дала.

* * *

Видела в метро огромное количество девушек, и они все страшные. У меня ведь не такие высокие стандарты, но почему они почти все, как атомная война? Откармливаю шокированное визуальное восприятие на фотосайте. Дошла до 72 75 109 чёрт-знает-какой-страницы в гламуре.

В категории ню одно лишь сплошное скучное. А в гламуре можно найти иногда даже по несколько интересных кадров на странице. Или интересных авторов, уместно цитирующих Ренату Литвинову.

* * *

Где-то в параллельном мире блокнота, там, далеко, где я общаюсь с людьми, остаются исписанные эскизами страницы бумаги, чек-листы и идеи. А я, одна, сижу здесь, в этом прекрасном иллюзорном пространстве без стен, ощущений, прикосновений и всего, что могло бы хоть как-то повлиять.

* * *

Читаю старые записи про сексуальную депривацию, вспоминаю те состояния, отвлекаюсь на что-то. Становится проще. Через несколько минут, или через полчаса, или даже через несколько часов, но всё плавно возвращается. На очереди медитация. Или душ. Или медитация в душе.

Если всё совместить, то можно обмануть организм, и получится медитация в душе с воображаемым тактильным контактом, пока мысли сами выстраиваются в нужные истории. А ты в это время сладко спишь, стоя или лёжа.

* * *

Между прочим, секс-в-тексте почти весь построен на деепричастиях. Одновременные действия, с секундными паузами, с последовательностями и неожиданными всплесками «а я хочу так», выражаются в множестве оборотов-колец, увязанных друг с другом. А потом оказывается, что второй стороне нужна была «прямая кинестетика». Вот и говори тут о разнице в восприятии слов.

* * *

Я сойду с ума. Вместо спокойной-тупой овцы, ждущей отпуска, получили умную-безумную овцу, которая находится в непрерывном гиперсексуальном трипе.

 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments