:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Нематериальные, но ощутимые подарки

Спасибо анонимному дарителю за 12 месяцев оплаченного жж, приятно. Мне доводилось дарить платные аккаунты раз пять (из них большая часть анонимно), и вот теперь, видимо, пришла моя очередь. Это особенно своевременно, учитывая мой безработный статус, из-за которого приятные, но не влияющие на выживание вещи отложены на несколько месяцев.

Если кто-то хочет сознаться в анонимном подарке — можно сделать это по аське или анонимным комментарием (они здесь скрываются). Если же кто-то хочет подкормить полосковый хостинг — то можно перевести какую-нибудь сумму яндекс-деньгами или через webmoney. Номер счёта можно узнать на странице осветления кармы в ютх.

Поддержать голодную овцу можно ещё и прислав что-то из виш-листа на амазоне продлив аккаунт во фликре (спасибо, dimere!) .

(А Фликр, увы, так за два года и не научился принимать платежи в обход PayPal, и из России его оплачивать приходится через Таинственные Механизмы Денежных Перемещений. А у пейпала проблемы с Альфа-банком. Впрочем, у Альфа-банка в 2006 и с Амазоном проблемы никак не решались.)

(Да, и ещё раз, и много раз спасибо всем, кто неравнодушен, читает-пишет, поддерживает и дарит. Это здорово.)

 
 
 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments