:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Кратко о результатах примитивного выхода к микрофону

Тем временем, публикация простой статьи о том, что сейчас происходит, вызвала бурю эмоций у людей вокруг.

Аккуратное упоминание в первом предложении о том, что я ищу работу, за какие-то полдня добавило ещё четыре предложения к тем двум неформальным предложениям, и ещё тем двум формальным, которые у меня уже были, и к тому одному, где меня очень хотели. Несколько неотвеченных запросов остались лежать в почте, так как слишком интересные, чтобы над ними думать на ночь. Но это пока «приятное, отложенное на потом». Посмотрим дальше, что будет.

Из «приятного уже сейчас» — пара переводов, встретивших меня в яндекс-деньгах. Спасибо iorish и whirly_type! Неожиданно.

* * *

Лёха Андреев выразил своё неудовольствие тем, что мне было лень отправлять статью ему ночью почтой, и она появилась на хабре, а не на вебпланете. Дальнейший обмен мнениями меня удивил. Хочу новую, красивую и умную вебпланету, но это не совпадает с курсом партии на «увеселение публики», увы. Мне ближе Тесла, а публике — цирк с конями. Но спорить с главредом — дело неблагодарное.

Хабр неожиданно оказался давно желанным клоном слэшдота, только удобный, белый, и пока не такой обточенный в отдельных углах. Жалко, что мало контента и мало людей — одним-единственным постом меня подкинуло аж в верхнюю пятёрку людей хабра, но может завтра утихнет-спадёт.

* * *

А мы, между тем, попробуем продолжить начатую программу «нанесение пользы и причинение добра другим посредством написания интересных текстов для себя», и посмотрим, что из этого получится. В конце концов, безработным овцам давно уже терять нечего.

 
 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments