:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

ICQ is dead, collaboration thrives

Общение полностью ушло в гугл-ток из-за его привычки хранить историю на сервере. Скайп-чат почему-то потерял свою привлекательность, видимо, потому что сейчас я не работаю в групповом режиме, только тет-а-тет. Гуглтоку не хватает функции «хранить историю статусов», но эту функцию успешно выполняет твиттер.

* * *

In other news — похоже, что мне нужен какой-то знакомый девелопер, знакомый с вёрсткой и внутренностями и тонкостями нервной системы Wordpress (темы, штепсели, режимы/каскады, локализация), умеющий переписать и заточить несколько штепселей под взаимную работу друг с другом, чтобы их жизнь стала прекрасна и удивительна, а также дать несколько советов по тому, как и что сделать с ним лучше. Вопрос благодарности, денег и сроков обсуждается почтой, написать бриф у меня уже почти получилось.

Где-то в более абстрактном будущем мне понадобится помощь грамотного верстальщика (опять же, со знанием особенностей WP и того, как работают его темы), но эта задача пока в процессе постановки задачи, так как масштабы там небольшие. Как обычно, одна из задач — принести больше счастья и веселья хорошим людям вокруг.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments