:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Status update: Афиша и мир будущего

Судя по всему, в ближайшее время ничего радикально не изменится, поэтому можно написать, что после испытательного месяца у меня появилось новое место работы. Мы сумели построить и продать овцу-менеджера и овцу-проектировщика, и теперь они вместе называются «Руководитель проектов», в небольшой компании «Афиша Диджитал».

Огромное спасибо stepa, pint, и всем вокруг за поддержку, содействие, доверие, спокойствие, задаваемые вопросы, советы и уважение. Отдельная благодарность lavale, tobe, moedusa и olesya — за неоценимый вклад в дело мира и мотивации меня, когда больше этого делать никто не мог или не хотел.

* * *

Гугл тем временем продолжает меня хантить, но шансы становятся всё призрачнее — если здесь всё будет получаться, то смысла уходить из грамотной компании («компании» в значении «группа людей») просто не существует, по крайней мере до тех пор, пока длится безумный этап запуска нового и реализации идей «так, как мы сами хотели бы их видеть».

За три месяца поисков работы и после знакомства с десятками новых людей обнаружилась масса пустых ниш, где можно развернуться, если найти разработчиков, деньги и время. Оказалось, что рунет не только пустой в плане кадров, но и в плане полезных инструментов.

Это, в свою очередь, означает, что всё только начинается (и по сегодняшним оборотам рунета, которые на фоне офлайновых секторов выглядят довольно жалко, это чувствуется ещё лучше). 2007-й год для меня — практикум общения, поэтому мы попробуем запустить то, что придумали, а не просто делать прототипы.

 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments