:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Как рождаются идеи для того, что желать // Второй телефон

Сначала осенью появилась вторая симка. Потом сонерики выпустили несколько вызывающе-, откровенно-, невыносимо-, цинично- и развратно-плоских моделей. Затем родитель мне между делом, в рамках обсуждения моего плана будущих покупок, сказал, что вполне уместно было бы подарить себе второй телефон.

Правда, это создало несколько новых вопросов, которые более-менее интересно решать: куда убрать новую трубку с моей привычкой иметь при себе минимум всякой фигни (для этого потребуется новая кобура, принято), и куда, с этой же привычкой, деть второй, рыжий-любимый телефон, который подлежит использованию вплоть до того печального момента, когда работать больше будет неспособен. Да, и ещё одно — что, чёрт побери, выбрать!

K320i — soo last century. K200-220/W200-220 сами по себе хороши, но проигрывают старшим моделям по экрану. K550i прекрасен как портативная фотокамера, но для этого всё равно лучше что-то вроде кэноновской микромыльницы (по этой же причине из списка уходит K810i — я столько не фотографирую телефоном, плюс на полированной поверхности от меня всегда остаются следы). Зато музыкальный W610 жжёт, особенно если его удастся найти в чёрно-рыжем исполнении. Сложность в том, что я не слушаю музыку через телефон.

Самое безумное — это W880i, конечно, причём здесь серебристо-чёрная версия выглядит более интересной. В списке, таким образом, остаются 880, и разнояйцевые близнецы 610 и 550. Дальше осталось посмотреть, у кого больше батарея, есть поддержка стерео через синийзуб, а на выключенном экране выводится время и индикация смс/звонков.

Правда, как показала практика, женятся всё равно на тех, у кого грудь больше ноги длиннее. Так что надо посмотреть, подержать в руках все три, и купить (какую-нибудь Нокию N93).

* * *

Две симки — это очень удобно. Верхом совершенства было бы привязать это всё к единому анонимному расчётному счёту, но для этого должны появиться в широком использовании клиентские хабы и мета-операторы, которые были бы следующим шагом после виртуальных опсосов.

 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments