:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

[ IMG ] Небольшой шаг для человечества, зато... // ru-300

Для того, чтобы создать сообщество с нуля, обычно требуется огромное количество сил и воли у коммьюнити-менеджеров. Во фликре, к счастью, самой инфраструктурой созданы тепличные условия для создания подобных сетей — легко находить и приглашать отдельные фото или людей, легко общаться с другими, легко модерировать пул фотографий, легко общаться в форуме. Л-е-г-к-о.

300

Силами lavale и Noulen, а также трудами, участием и фотографиями всех этих живых и прекрасных людей, которые присоединились к группе, сообщество за полтора месяца выросло до трёхсот человек, что (учитывая непрофессиональность наших основателей-коммьюнити-менеджеров) выглядит значительным достижением.

Если всё пойдёт также, или получится набрать людей в летних экспедициях, на осенних выставках или вообще по жизни, то им удастся сделать невероятное — к новому году получить тысячу активных пользователей, общающихся, дружащих, следящих за фотографиями друг друга. Чистый пул фотографий, на удивление конструктивные обсуждения, даже встречи в офлайне планируются, даже зеркало в жж не такое уж дохлое (просто дохлое, но пока шевелится) — что ещё надо для того, чтобы волосы были гладкими и шелковистыми?

Что бы ни произошло дальше, поздравляю с тремя сотнями, которые — вот они, здесь, сегодня.

 
 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments