:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Вечером-в-офисе

Прекрасно работается вечером в пятницу, после того, как весь день прошёл в совещаниях и рассуждениях. Лучше всего стало работать именно после подобного трёпа. Просыпаешься, как-то активнее реагируешь на мир.

* * *

Завтра — второй месяц моей работы здесь. Всё нравится, и, по мере того, как становятся ясны очертания каких-то отдельных кусков паззла, работать становится интереснее. Уже успело случиться и скучное, и неинтересное, так что мне легко представить себе, как это может помешать, но пока общий фон нра. И, за счёт того, что разные фрагменты складываются в единый рисунок, появляется драйв.

Пока этот драйв даже не истощает ни разу, наоборот. Очень странное ощущение, как при столкновении с любой замкнутой системой — ну как может работать этот шарик с рыбками, если он запаян? Почему водоросли не съедаются рыбками под корень, а рыбки не умирают от пережора или недостатка кислорода? Как так выходит, что для этого достаточно только света снаружи? Как там сохраняется чистота воды?

Вопросы для размышления об экологичности процесса — тоже часть геймдизайна и поиска сбалансированных пар или триплетов. Камень, ножницы, бумага.

 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments