:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

В планы: Усадьба. Джаз. 2007

Из того, на что хочется попасть: Маркус Миллер (3/06), (которого я слышал в СПБ на джаз-фесте), Moscow Grooves Institute (2/06), Нино Катамадзе (2/06). Про всё остальное — ничего не знаю, надо там ходить и слушать, пробовать. Теперь бы только понять, остались билеты или нет.

Ну да, и там будут вполне конкретные наши люди, как обычно. Которых мы все друг с другом очень хорошо знаем, опять все набьются вечно ступить негде от этого среднего класса, расползшегося культурно по газонам и горизонтальным поверхностям ёмаё слов никаких не хватает ишь культурные все какие слушать припёрлись и понаехали.

* * *

Это примерно как мы с тобе сидели через день после окончания КИБа в кафе. Сидим, работаем, никому не мешаем. Вдруг тобе начинает хихикать и показывать на соседний столик. Оказалось, что туда пришла kbke, на что тут же и получила от нас «о, Лилу, превед!» Реакция была простой — вежливый и усталый «привет, привет», в лучших традициях селебрити, не понимающей, кто все эти люди. Как выяснилось через полчаса, Лилу устраивала женский кофейный трёп с Махой. В общем, центры гравитации всегда одни и те же, скучно даже. Как-то так.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments