:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Внутренние диалоги // «Почему», да «почему», и куда тебя приведёт это всё?

— Ну почему для нормального секса нужны люди с мозгами? Что за несправедливость? — разобравшись с завтраком и споласкивая посуду под холодной водой та из близнецов, которая рыжая, пыталась разобраться в устройстве мира.

— Это просто. Выше навыки рефлексии, а значит лучше учится, а значит быстрее совершенствуется и чувствует пару. Не забывай, что есть ещё высокоинтуитивные зайки, которым не нужно учиться, всё заложено в подсознание и генотип. Гораздо интереснее вопрос, почему у кого-то с интеллектом всё чудесно, но это им не помогает. — С этими словами она убрала со стола, протёрла руки салфеткой и потянулась. — Кстати, идём, я тебе кое-что покажу. Пойдём, найдём ровную стену в этом доме.

* * *

Близнецы окинули кухню взглядом, проверили, всё ли вокруг в порядке, и вернулись в комнату.

— Теперь иди сюда, и делай то, что я скажу. — Подведя сестру к стене, она положила руки ей на плечи и, глядя в глаза, продолжила. — Сначала... Так... десять медленных и глубоких вдохов. Два... Три.... Четыре... Не спеши особенно, здесь глубина вдохов важнее. Отлично. Теперь продолжай дышать, медленно и глубоко. — Она переложила одну ладонь сестре на грудину, а другую чуть ниже, чтобы чувствовать движение диафрагмы.

— Смотреть тебе в глаза?

— Нет, не обязательно совсем, просто дыши. Двенадцать... Пятнадцать...

Вдруг без предупреждения на одном из вдохов она резко вжала ладонь в грудь сестры и с силой постаралась остановить диафрагму другой рукой. Глаза у рыжеволосой удивлённо раскрылись, а в следующую секунду она уже падала на руки сестре без сознания. Поймав её, та оттащила тело на диван и села рядом. Проверила пульс на шее, под рёбрами отыскала сердечный ритм, потом погладила сестру по щеке.

— Видишь, как всё просто...

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments