:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Планы на неделю: 13 друзей, Джон МакКлейн и нечто с ММКФ

Журнал превращается в том числе и в планнер — удобнее, чем открытый гугл-календарь, эффективнее в качестве «ненавязчивого приглашения». Лента как фоновое сообщение о намерениях. А всё почему? Потому что вербализация — единственный надёжный способ фиксировать нечёткие, неопределённые планы так, чтобы они не уходили в песок, как всё остальное.

* * *

Итак... Открываем список идущего и непросмотренного, выбираем то, что «обязательно надо, если хватит наличных», и составляем некоторый абстрактный план. Получается вот что:

Этого, думаю, пока достаточно, а к уикенду мы постараемся придумать ещё что-то, достойное внимания. А то выйдет, как с этими выходными, когда сначала были грандиозные планы построить очередной Колосс Родосский за два дня, а превратилось всё, если не считать прекрасной субботы, в просмотр девяти эпизодов X-Files за сутки с небольшим.

 

Вообще, что-то в этом есть — совмещать в плане развлечений кино, выставки, волшебных людей, прогулки и работу. Makes the whole experience smooth and velvety to the touch or smth.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment