:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Про поцелуи и помаду, через полтора года

Узнал тут ещё один вариант ответа на вопрос о блеске на губах и помаде. Точнее, даже два. Вариант девушки оказался «у меня блеск для губ вкусный, я едва сдерживаюсь, чтобы самой его не слизывать». Молодой человек сказал, что он в этом случае ничего не думает, и что его версия ответа — «пох». Но это не так интересно.

У evr там вообще отличные варианты были, мне особенно нра про «Уважающий себя кот будет есть из чего угодно» и про «Главное на метро не опоздать» (всегда было любимой песней моего внутреннего контролёра, особенно в чужом городе когда, или когда приходилось жить электричками и не было навыка чуть что звать такси).

* * *

А я вот смотрю на свою версию от одиннадцатого ноября дветыщипятого года, и думаю о том, как всё изменилось. Сегодня моя версия звучит весьма иначе: sometimes it's not what, it's who. Проще говоря, если всё исполнено правильно, то думать просто не успеваешь. И оно превосходно объясняет историю с «Ё-маё, опять!» (раз до этого дошло, значит в семейной жизни пора что-то изменить).

Хотя про «уберите детей с противоположного эскалатора» так ничего и не изменилось, с другой стороны...

* * *

У меня сегодня всё ещё пятница. Мне по-прежнему всё можно.

 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments