:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

То лучшее, хорошее и неплохое, что не стыдно советовать

На фоне всех споров и претензий к качеству отдельных сайтов осталось невысказанным моё главное желание последних двух недель: очень хочется найти что-то, что можно похвалить.

Контент-ресурсы, блоги, сервисы, которые вызывают не только интерес и уважение, но и, в идеальном случае, — восхищение. Из моего собственного списка это симпатичные блоги Visualstyle и Omami (уступающие Infodesign и Джошу Рубину, соответственно, но зато вполне живые и говорящие по-русски, пусть пока и без собственного контента, ретранслируя найденное). Под наблюдением — VeniVidi, который внушает некоторую надежду как тревелог.

В списке сегодняшней любви, видимо, совсем мало проектов -- это MusliMusic, и... Нет, больше не знаю.

Чего у нас нет: wired, blogwalks, nanowrimo, ficlets, techmememegite), blogsharesYahoo Buzz-Market), ted, diy-planner, smashing magazine, first monday, stylegala, k10k (вместо которого у нас есть только DesignCollector), nerve, the onion. Про nomediakings, boingboing и bubbl.us, про read/write web, шикарный Radar O'Reilly и Techcrunch вообще разговора не идёт. И, конечно, арт-проект Learning to love you more, который просто вау по своей простоте и красоте.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments