:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

[ IMG ] А теперь давайте не уметь фотографировать и дальше

Привели насильно праздник на свою улицу, в виде новой камеры. Мыльница весом в 995 г., широкоугольный объектив у которой умеет делать примерно так:

C ней, висящей на шее, точно не побегаешь особо. Руки с непривычки устают. Зато беззвучный затвор и стоящий сверху ЖК-экран дают отличную возможность ловить людей, не встречаясь с ними взглядом. Правда, теперь нужно как-то переиначить моё привычное поведение — людям куда сложнее не заметить семисантиметровый объектив, который смотрит в их сторону, чем смотрящее на них крошечное окошко в корпусе F88. Ну да что уж там.

Десять мехопикселей, пятикратный ручной зум, которого пока вполне хватает, и ещё она зачем-то умеет RAW. Правда, не умеет панорамы, в отличие от телефона. А, да, родитель с полпинка взятой в первый раз в руки камерой, стоящей на автомате, навёл, щёлкнул и сделал первым снимком мой усталый портрет, который очень мне нра. По-моему, это успех.

Обошлось это всё удовольствие примерно в 22300, плюс фильтр (600). Being Sony's brand-whore again and sort of proud of it.

 
 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments