:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Про пикник

Судя по отзывам людей, Пикник Афиши удался, сложился и получился. А мне, видимо, не хватило настроения, и было слишком много народу, и какие-то мелочи не сложились (навигация непонятная, расписания того, что происходит на сценах, найти не удалось, везде постоянно люди, очереди на входе, очень большие пространства и т.п.). То ли просто формат не для социопатов. Но хорошо, что кому-то понравилось. Спасибо Афише, спасибо всем, кто это всё организовывал почти год, огромное событие вышло, уникальное. Много позитивных и довольных людей. Или вот ещё — «итоги пикника» у alisherhasanov.

* * *

Пожалуй, мне не хватило экскурсии по пикнику — такой, когда тебе рассказывают, что и где происходит, и предлагают где-то остаться, или идти дальше, по кругу. Вот бы те «36 поводов пойти на Пикник», которые напечатаны в номере Афиши с билетом, были в виде отдельного буклета (особенно учитывая, что таскать номер целиком с собой совсем неудобно, а при входе вскоре продавали одни только билеты-браслеты). И карту без кружков жёлтого цвета, которые не видно на бумаге, и с аннотациями вместо названий площадок в «легенде», почти все из которых не говорят абсолютно ничего, если ты не пробежишься к каждой «вживую».

И толпо-контроль бы ещё был не такой пассивный (сотни людей, с давкой на главном входе и пустые остальные входы, где больше ворот-рамок — неплохой повод устроить игру «найдите другой вход, и при покупке одного билета получите второй бесплатно»), и потом ещё шаманов с бубнами натравить на этот дождь...

* * *

Мума, ради которого я и пошёл туда, собственно, не дождались, зато съели чего-то дымовского со вкусным лимонадом. Сделали несколько фотографий.

* * *

Сотовым операторам вообще давно уже пора бы ввести практику запуска оперативного резерва в местах массовых мероприятий. МТС над Коломенским не работал в принципе — телефон отказывался даже вызов посылать. Первый раз в жизни такое. На Фортденсе в Питере у МТС отключился до утра GPRS.

 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments