:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Шоу Голод .. Poisonous friend circles

После возвращения первый подсознательный смах ладонью — по информационной поверхности окружающего мира. Чтобы посмотреть, что останется на пальцах, что накопилось. Эгосёрфинг, поиск про нужные темы, актуальные подписки, почта. И ощущение голода — мало, мало, мало. Сознание, включившееся после двух дней тайм-аута, требует загрузки и веселья, слов и историй — недостаточно того, что есть в книгах, недостаточно того, что распечатано, нужно больше.

Напряжённость поля слишком низка, хочется разговоров, чтобы раскрутить себя на новые сказки. Очень плотное, насыщенное энергией состояние, в котором овца, крякнув, хрустнув суставами и потянувшись, готова мельничные жернова крутить.

Но вот утолять голод людьми желания нет, тем не менее. Poisonous friend circles. За следующую неделю дней мы аккуратно выцепим кого-то для чая, кого-то для кино, кого-то для книг, кого-то для прогулок, но всё это будет очень и очень осторожно. Дискоммуникация прекрасна (потому на деле оказывается дозированной, управляемой коммуникацией — счастье для контрол-фрика).

* * *

Красивые истории тем временем рассказываем себе сами — взяв из полосок старые записи и в них отыскав «хвосты» — темы, которые нужно было раскрыть в ненаступившем будущем. Один за другим хвосты выписать на бумагу и поставить в виде графа — получается карта. Проследить по карте пустые места — получается маршрут.

 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment