:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

[ IMG ] Запропавшая плёнка

«Ох, ё. Нашёл свой плёночный Кэнон. 13 кадров из 12 на индикаторе. Надо бы где-то отщёлкать и сдать в печать. Кадрам года 3. Ищем компанию.» — компания нужна была, чтобы отщёлкать последний кадр. Проще оказалось выйти на Пушкинскую площадь после работы. «Оказалось, что фотопроект на Киевской закрывается в 2200, увы. Будем охотиться на него завтра. И смотреть на сканы плёнки. Будет странно...»

Что можно сказать? Трёхлетняя плёнка изумляет.

Потёкшие цвета, превращающие обычные фото в подобие северного сияния. Присоединяюсь к старой идее каких-то случайно и давно виденных фотографов устроить «магазин старой плёнки» — покупаешь несколько катушек обычной фуджи, но трёх-пятилетней выдержки, и только на отпечатках или сканах видишь, что тебе досталось. Life is like a box of chocolates, you never know what you gonna get.

40860008 40860001 40860004

* * *

Самое удивительное — найти фото Евр, иллюстрирующее запись о встрече как раз почти трёхлетней давности. Этого уж точно меньше всего можно было ожидать.

Как и обещали — было странно. В мыльницу заряжена новая катушка на двадцать четыре кадра. Теперь мы посмотрим, что получится из них сделать, и не забуду ли я про мыльницу ещё на несколько лет, увлекшись чем-то ещё.

 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments