:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

И о погоде // Похоже, нам предстоит прогулка по долине смерти

Стоило мне озаботиться удалением ненужного, как прекрасный и замечательный Western, мать его, Digital задумался, притих и ушёл в кому, унося с собой 312 гигабайт данных. Кино очень жалко, но девять сезонов X-Files и остальное я могу выкачать обратно. А вот гигабайт пять фотографий будет как бы жалко, особенно учитывая, что там немало увлекательных картинок, которые ещё не попадали ни к кому из тех, кто должен их был увидеть.

Уже месяца полтора как КПК ударился головой и повредил себе экран. Никак не довезу в ремонт. Родитель сочувственно пошутил — ну вот, мол, теперь берёшь жёсткий диск в одну руку, КПК в другую, и развозишь их по мастерским в выходные. Ага. Прекрасная, освежающая перспектива. Но если КПК у меня ещё функционален и даже умеет себя бекапить пока, то вот в том, что после гарантийного сервиса данные на диске останутся живыми, уверенности нет.

Так-так, где тут у нас гарантийные мастерские Вестерн Диджитал-то...

UPD: Ага, на сайте зарегистрировать продукт можно, только введя все данные латиницей. На русском сайте. Ай, молодцы. Русефекаторы. Так-так...

UPD: Ой, сессия истекла! Надо же! Зайчччччччччччикккиии... (нежно шипит)

UPD: Ага, говорят, что ещё 460 days left. Warranty Expiration Date: 1/26/2009. Правда, в гарантийном талоне написано куриной лапой про привычное «гарантия 1 г», осталось узнать, что про это думает местный сервис.

UPD: Я не могу столько грустно смеяться. Конечно, понимаю, Дуглас Адамс — это наше всё, но не до такой степени же, чтобы компания, занимающаяся восстановлением данных, получала столь характерное название.

Прекрасные.

UPD: Так-так. У замечательной компании Western Digital нет сервисных центров в России. Как это называется? Ничего цензурного в голову не приходит. Пойду посплю.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments