:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

[ IMG ] Пятиминутка патриотизма: офисный арт-проект «Это Родина, сынок»

На днях в редакцию сайта корреспондент прислал список достопримечательностей Ростова-на-Дону. Большая часть описаний в этом списке невыносимо и сказочно прекрасна, примерно как фильм Груз 200 Алексея Балабанова (надеюсь так никогда его и не посмотреть). Читать про важные и памятные места Ростова невозможно без слёз.

Чтобы никогда не забывать о Настоящем, в свободные двенадцать минут, используя программу Microsoft Word и разноцветные булавки четырёх цветов, распечатал и повесил над столом избранное.

«Это Родина, сынок».

Огромного уважения достоин автор — короткие тексты зацепили почти всех, кто их читал, редкий случай для «путеводительного» жанра. Юмор и провокация, треш и ностальгия. И гениальный выбор мест, конечно. Один только мусоросжигательный завод чего стоит.

Кроме того, это часть большого «нерабочего» проекта под названием «Буквы на стене» — скучно сидеть у покрашеной стены, и нужно что-то делать, даже несмотря на то, что в выходные нам тут иллюстратор нарисовал в углу что-то угарное. С космонавтами и кроликом. И картинки в ffffound провоцируют на офисный беспредел в отведённом мне пространстве (в которое, по счастью, попадает и кусок стены). Можно поставить первую из трёх галочек напротив задачи «буквы на стене и прочие развлечения».

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments