:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

[ IMG ] Happiness and excitement all over // FFFFOUND!

FFFFOUND! — проект года без всяких сомнений. Столько противоречивых эмоций и открытий по поводу очень простого, примитивного почти, сервиса, который занимается-то лишь сохранением картинок и рекомендацией новых, я не испытывал уже очень давно. Настолько давно, что впервые мне захотелось получить приглашение в него, и поучаствовать в этом самостоятельно. И желание оказалось настолько сильным, что удалось перебороть моё вечное безразличие ко всему, вперемешку с пессимизмом, и написать на адрес на сайте (безответно).

Трюк оказался куда проще спустя полтора месяца (то есть сегодня) и закончился успехом. Поиски привели к нужному человеку. Нужный человек прислал приглашение. И, как оказалось, нужный человек ведёт интересный блог и работает в IBM Research, так что простое желание найти ход в ФФФФ принесло мне двойную пользу. Или тройную уже? Не знаю.

Но цифровой героин того стоил. Достаточно посмотреть, что делает с людьми ломка после первой дозы в виде картинок, доступных на сайте для любого посетителя.

 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments