:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

[ IMG ] В каждом офисе есть свои потайные углы // Под грифом «скоро на Афише»

Так как нашим разработчикам не сидится на месте, когда под руками такая крупная база из самых разных объектов, то они начали применять по назначению свои мехматовские знания и реализовывать настоящие вебдванольные сервисы, хотя бы в прототипах. Поэтому теперь каждый, кто поставил достаточно много оценок и имеет доступ на тестовый сервер, может зайти на страницу рекомендаций кино, и получить список того, что стоит посмотреть. А если посмотрел — проголосовать, чтобы список обновился, и из него исчезли уже известные фильмы.

Кайф в том, что можно включить фильтр только по тем фильмам, что сейчас находятся в прокате, и, если на фильм уже есть вменяемое число оценок, посмотреть, что понравится, а что нет. И на что стоит точно сходить, а что — так себе, не жалко пропустить или посмотреть дома на ноутбуке.

Запускать рекомендации в общий интерфейс никто пока не собирается, но в обозримом будущем (может быть, даже до конца января) о них напишут в блоге Афиши, и тогда мы посмотрим, как на сервис отреагируют тестеры из наших друзей и знакомых. Если у кого-то есть желание поучаствовать в этой истории до того, как всё откроется по-настоящему — вперёд, заходите на Афишу и ставьте оценки всем любимым и нелюбимым фильмам.

Можно написать здесь в комментариях «пришлите ссылку, когда запустите», но это не обязательно — я-то у себя и так напишу. (Собственно, анонсы-то планируются только у меня, и в блоге Афиши, который всё равно никто не читает. Ещё, может, где-то на Хабрахабре.) Секретная ссылка теперь доступна на боевом сервере, нужна только регистрация. Отправляется ссылка только по запросу, конечно же.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments