:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Из бытовых мелочей // FCUK DLink, ASUS FTW

Моя точка доступа (DLink DI-624 rev.C) страдает склерозом. Давно уже, но сегодня у неё обострение, и я не успела за утро (и день уже) ничего сделать и страшно опаздываю на работу, так нельзя. Точка доступа со склерозом! Смешно же. У неё там какой-то кататонический синдром — она всё время «переставляет часы в ноль», и отправляется в апрель 2002, снова и снова. В детство. Если бы это касалось лишь часов, я бы пережила, подумаешь, какие у кого странности. Но мне её впадание в детство последние две недели мешает играть и подвешивает ноутбук!

(А парни из Valve никак не починят ошибку в TF2, из-за которой после подвисания сетевого канала слетают все модели, и по картам перед тобой начинают носиться вместо мультяшных персонажей самые разные странные вещи. Например, ведро. Подпрыгивает такое ведро, несётся тебе навстречу, и с утробным «Гаааааааррррггххх! So much blooooodd!» затаптывает тебя из авиационного пулемёта. Разве так можно? Ужасно.)

На форумах IXBT в ветках про выбор лучшего роутера для домашнего использования мне польстили и сказали, что я умница. И то, что я выбрала в съёмную квартиру на авиамоторной в январе (ASUS WL-500g Premium) — оно всё ещё самое лучшее. Так приятно! Как раз я снесла все его программные следы на днях с ноутбука... И думала, что уже больше никогда его не увижу... Ан нет. Придётся покупать себе такой же.

 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments