:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

b23.ru: сортировки и листалка, сделанные за десять минут

За десять минут, находясь в гостях в московском кафе, Великий Мастер tobe сделал несколько магических пассов ноутбуком, и б23 стал ещё лучше. Итак, новость первая: похоже, в «Моих ссылках» появилась сортировка по числу кликов. Как обычно, сначала нужно зарегистрироваться.

Новость вторая: во всяких списках появились листалки (это ссылки на другие страницы внизу каждого длинного списка). На страницу выводится по 23 ссылки. Уже никто не удивляется, да?

Новость третья: в популярных ссылках теперь выводятся только те, которые были созданы в последние тридцать дней. И они отсортированы по числу переходов. Теперь все спамеры видны, как на ладони, и вот теперь мы похохочем! Пока думаем, куда пристроить столько прекрасных популярных коротких ссылок, которые собирают тысячи переходов. Скоро придумаем.

* * *

На самом деле, спамерский трафик — практически золотое дно, осталось придумать, куда лучше отправлять тех прекрасных людей, которые кликают по ссылкам в спам-письмах. Благотворительность, или какое-то специальное гнездо, или что-то ещё? Хороший вопрос.

Может, окажется несложно прикрутить машинку, которая будет намекать нам на «возможное использование сервиса для спама», и, по сигналу, подставлять вместо спамерской ссылки одну из более полезных. У спамеров это будет отбивать охоту пользоваться нашим сервисом, а нам — хоть какая-то польза, кроме вреда от разошедшихся в спаме ссылок.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments