:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

[ IMG ] Йохансон — в брюнетки! // Блог пра кино

Очень хорошая фотосессия в New York Magazine — фантастически прекрасный Вуди Аллен и Скарлетт Йохансон, покрашеная и одетая в американскую пин-ап брюнетку.

Превосходное начало дня. Оставьте Йоханссон брюнеткой! Оставьте Аллена с Йоханссон!

* * *

А, ещё оказалось, что блог о кино (регулярно закапываемый в землю и так же упорно возрождающийся каждый раз в новом теле — сначала был «Каннский блог», потом «Фестивальный блог») на Афише таки вернулся в виде блога, трудно поверить, о кино под названием «Спойлер». Все те же (Зельвенский и Волобуев), всё там же. Всё о том же.

«

Так получилось, что со дня на день тут стартует практически ежедневный киноблог, который будем вести мы со Станиславом Зельвенским. Я буду его вести в основном по ночам, так как днем работаю в журнале «Empire», а Станислав, видимо, тоже по ночам, потому что в Петербурге все не как у людей.

Мы будем делать фестивальные дневники в формате печально известного «Каннского блога», но, наверно, несколько более подробные: ближайшие будут про Берлин (с 7 февраля) и, опять-таки, про Канны (в мае). Все остальное время будем заниматься пересказом сплетен, брюзжанием и покадровым разбором фильма «Шоугерлз». Сначала будет довольно страшно, но, думаю, привыкнете.

»

Я-то, конечно, подозреваю, что просто все запускали и гасили это безобразие, пока киноблогу не выдадут священный номер 42. Выдали — http://www.afisha.ru/blog/42/. Теперь посмотрим.

UPD: надо же, оказалось, что его уже транслируют в жж, и там толпа подписчиков набралась. Вот что значит народная слава. См. afisha_kinoblog.

 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments