:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

[ Q ] Тег «схватил за жопу», или о необходимости классификациев

«

Хочу заметить, что будь у нас была система тэгов, этот пост был бы объединен с постом про неоднозначную деятельность HFPA тэгом «схватил за жопу», а тэгом «таланты и поклонники» — c другими аналогичными воспоминаниями, что безусловно усилило бы радость и удовольствие пользователей.

Во сюжет, Роман Волобуев

»

Парни жгут, не переставая. Что же до реакции — как и ожидалось, если дать людям много стёба, новостей и качественного веселья, и всё это упаковать в одну небольшую коробочку с надписью «спойлер», которую удобно кантовать и откладывать на потом, не бегая по выпускам и архивам, причём всё это будет посвящено такой универсально популярной теме, как кино, то люди скажут «большое спасибо». Content хоть когда-то оказался king. А то всё мамба, да смс-голосования.

(Хотя, если посмотреть, что делает сейчас редакция фильм.ру, идея fun-tertainment, смешанного с крупными объёмами материала по теме, явно на   — будь то освещение новинок проката, фестивалей или жизни действующих лиц. Теперь интересно, кто из больших тематических порталов начнёт строить интересный интерактив, с участием читателей. Фотожаба, пусть и редакционная — первый шаг, та самая затравка, которая может помочь развернуться эпидемиям в комментах.)

Для себя ремарка: подписчиков на жж-трансляцию, speaking as of now, 284 жж-души. Подписчиков на RSS за два дня, по мнению фидбёрнера, набралось столько:

 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments