:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Компании Г. и А. — год спустя

Медуза, отработав год в штурмовых маркетинговых войсках компании Гугл, уходит в карательные батальоны Мамы Ари. Что по-своему прекрасно. Мама Ари добилась своего, притащив медузу в город по умолчанию и выждав, пока его натренируют и насобачат в грязище и на пыльных плацах, помурыжат по странам-городам, почистят им унитазы в Карелии и потрясут на обледенелом Ильюшине. Поздравим их всех. Медузе должно стать как бы ещё веселее.

* * *

Моя жизнь, как обычно, происходила куда спокойнее — за этот год в компании А. мне досталось несколько небольших проектов, и много борьбы со здравым смыслом. К счастью, здравый смысл побеждал чаще. И, в отличие от Медузы, меня никто никуда не притаскивал, а потому не трясли, не мурыжили и не чистили. Как обычно, от прелестей призыва (на этот раз менеджерского) мне удалось откосить.

Что готовит следующий год — пока непонятно, прежнюю должность у меня отняли, новую я ещё только придумываю, круг обязанностей у меня сузился, а внутренняя зона ответственности выросла. Решать вопросы, стоя в стороне, консультировать, объяснять, писать короткие документы, придумывать решения и находить концы — вот и всё, что я умею. Как обычно.

Поздравляю себя и всё такое. Надеюсь, А. тоже не слишком жалеет, что я в ней работаю, и что-то проектирую, отстаиваю какие-то свои точки зрения, и постоянно занудствую (когда не занудствуют pint, ilushan, или lamburt, впрочем, иногда мы занудствуем все вместе).

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment